">

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Eurotecsa S.A. de C.V. Poltica de privacidad y uso de datos digitales

Fecha de ltima actualizacin: 23 de septiembre 2020

1. Responsable de la proteccin de sus datos personales

En Eurotecsa S.A. de C.V. con domicilio en Av. Montes Urales 635 Piso 2, Col. Lomas de Chapultepec, Delegacin Miguel Hidalgo, Mxico, Ciudad de Mxico, C.P. 11000, estamos conscientes que usted como cliente tiene derecho a conocer qu informacin recabamos de usted y nuestras prcticas en relacin con dicha informacin. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la informacin que se recaba a nombre de y por Eurotecsa S.A. de C.V. (en adelante "EUR").

2. Fines por los que recabamos y utilizamos sus datos personales

Los Datos Personales que proporcione a EUR sern tratados, adems de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relacin que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:
1.- Para brindar asesora e informacin de los equipos que ofertamos dentro y fuera de nuestros sitios web y de las empresas que EUR representa.
2.- Para tramitar cotizaciones y/o ofertas comerciales de la maquinaria que EUR comercializa.
3.- Para tramitar rdenes de compra y/o facturas por la compra de los equipos de tecnologa industrial qu EUR promociona y comercializa.
2.- Para tramitar inscripciones a programas de mantenimiento correctivo y preventivo de los equipos que EUR promociona y comercializa, as como para sistemas distintos que el cliente requiera.
3.- Proporcionarle informacin sobre productos, servicios, promociones, concursos, certmenes u otras actividades o propuestas de inters de EUR y sus empresas subsidiarias, representadas, afiliadas y su casa matriz.
4.- Las video-grabaciones se usarn para la seguridad y de las personas que nos visitan y registrar a las personas que entran y salen de las instalaciones, as como las actividades que realizan dentro de las mismas.

3.- Finalidades secundarias

EUR podr utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para proporcionarle el servicio solicitado, sin embargo nos ayudan a brindarle una mejor calidad en los servicios contratados
1.- Solicitarle informacin para efectos de investigacin de mercado.
2.- Para que usted participe en actividades de EUR, as como para contactarlo con tales fines.
3.- Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfaccin respecto a nuestros productos y servicios.
4.- Para contactarlo en relacin con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de EUR
5.- Para dar seguimiento a algn problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de sus productos y/o servicios.
6.- En general, para hacerle llegar informacin de EUR y sus empresas subsidiarias, representadas, afiliadas, su casa matriz y autorizadas por EUR con fines publicitarios y de promocin.
Con el objeto de que usted pueda limitar el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias anteriormente mencionadas, ponemos a su disposicin los siguientes medios:
a) Su inscripcin en el Registro Pblico para Evitar Publicidad, que est a cargo de la Procuradura Federal del Consumidor. Para mayor informacin sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con sta.
b) Su inscripcin en el Registro Pblico de Usuarios (REUS). Para mayor informacin sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con sta.
c) Enviar a Montes Urales 635 Piso 2, Col. Lomas de Chapultepec, Delegacin Miguel Hidalgo, Mxico, Ciudad de Mxico, C.P. 11000, o al correo electrnico hsalgado@eurotecsa.com, gmartinez@eurotecsa.com su solicitud respectiva por medio de una carta dirigida a EUROTECSA S.A. DE C.V.

4. Obtencin y lugar donde se obtienen sus datos personales
EUR puede tratar Datos Personales, es decir, informacin que lo identifica o lo hace identificable. Estos datos personales son: nombre, correo electrnico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos a domicilio), nmero de telfono, fecha de nacimiento, datos de facturacin, Identificacin oficial (INE), Colegio, Edad, Cdula profesional, Estado Civil, Licencia de conducir, Datos escolares, Nombre de padres, Nombre de Hijos, Nombre de cnyuges, Imagen Personal y actividades que realice dentro de las instalaciones fsicas y propiedades digitales.

5. Datos personales sensibles

EUR puede recabar los siguientes datos personales sensibles: Estado de salud actual, Medidas Biomtricas, gnero, nmero de cuenta bancaria, nmero de AFORE, Nmero de IMSS, Nacionalidad, Nmero de pasaporte, CURP, CLABE Interbancaria.

6. Comunicado de las personas fsicas y morales con quien se comparte la informacin del empleado as como los fines para lo que ser utilizada.

EUR podr transferir los datos personales de los titulares a terceros, proveedores de servicios, mexicanos o extranjeros, cuando la transferencia (i) est prevista en una Ley o Tratado en los que Mxico sea parte; (ii) cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias, representadas y afiliadas bajo el control comn del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y polticas internas; (iii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en inters del titular, por EUR y un tercero; (iv) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relacin jurdica entre EUR y el titular, y en todos los dems casos previstos en el artculo 37 de la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de los Particulares.

7. Medios para limitar el uso o divulgacin de sus datos personales

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgacin de su informacin personal, le ofrecemos los siguientes medios:
a) Su inscripcin en el Registro Pblico para Evitar Publicidad, que est a cargo de la Procuradura Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor informacin sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con sta.
b) Su inscripcin en el Registro Pblico de Usuarios (REUS), a fin de restringir llamadas promocionales en nmeros particulares (fijo o mvil), laborales o correo electrnico, buscando mantener a salvo tu privacidad y evitar las molestias que causan estas llamadas o envo de informacin de las Instituciones Financieras. Para mayor informacin sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con sta.

8. Forma de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de datos personales.

EUR ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, tcnicas y fsicas, necesarias para proteger sus datos personales contra dao, prdida, alteracin, destruccin o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
El acceso a sus datos personales, en poder de EUR, se limitar a las personas que necesiten tener acceso a dicha informacin, con el propsito de llevar a cabo las finalidades identificadas. Usted como titular de datos personales podr solicitar ante el Encargado de Proteccin de Datos Personales de EUR el acceso, rectificacin, cancelacin u oposicin (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podr, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deber enviar a Av. Montes Urales 635 Piso 2, Col. Lomas de Chapultepec, Delegacin Miguel Hidalgo, Mxico, Ciudad de Mxico, C.P. 11000, o al correo electrnico hsalgado@eurotecsa.com o gmartinez@eurotecsa.com su solicitud respectiva por medio de una carta dirigida a Eurotecsa S.A. de C.V. Para fcil referencia, le comunicamos lo siguiente:
Acceso.- que se le informe cules de sus datos personales estn contenidos en las bases de datos de EUR y para qu se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
Rectificacin.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deber informar a EUR de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
Cancelacin.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de EUR. Esta solicitud dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual proceder la supresin de los datos. Existen casos en los que la cancelacin no ser posible en trminos de la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
Oposicin.- oponerse por causa legtima al tratamiento de sus datos personales por parte de EUR o limitar su uso o divulgacin.
En los casos que la oposicin verse sobre la recepcin de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluir la opcin para salir de la lista de envo y dejar de recibirlos

9. Revocacin del consentimiento para el tratamiento de los datos

Al proporcionar cualquier tipo de informacin, incluyendo sus datos personales, usted expresamente:
(i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad;
(ii) est de acuerdo en que la informacin proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se sealan, incluso para fines comerciales y de promocin;
(iii) otorga a EUR autorizacin para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal informacin de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.
En todo momento, usted podr revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligacin legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber considerar que para ciertos fines, la revocacin de su consentimiento imposibilitara a “la empresa”, dar el debido cumplimiento de todas y cada una de sus obligaciones respecto de la relacin jurdica. Para revocar su consentimiento deber presentar su solicitud a travs de correo electrnico con los siguientes datos:
Encargado de Proteccin de Datos Personales de EUR
Correo electrnico: hsalgado@eurotecsa.com y/o gmartinez@eurotecsa.com
Domicilio: Av. Insurgentes Sur 1647 Piso 9, Col. San Jos Insurgentes, Delegacin Benito Jurez, Mxico, CDMX, C.P. 03900
Atencin: Encargado de Proteccin de Datos Personales.
El plazo para responder su solicitud es de mximo 20 das hbiles a partir de su recepcin y 15 das hbiles ms para cesar el tratamiento de o del dato personal que sobre el cual se revoca el consentimiento, en caso de procedencia. De acuerdo a la ley, los plazos podrn ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando as se justifique.
Le informaremos sobre la procedencia de las mismas a travs de uno de los medios sealados por usted para or y recibir notificacin en su solicitud.

10. Uso de Tecnologas de rastreo en nuestro portal de Internet

Para cada visitante de una Pgina web de Eurotecsa S.A. de C.V., el servidor web donde se alojan las pginas web propiedad de EUR reconoce automticamente y almacena informacin como la direccin IP del visitante/combinacin de nombre de dominio. Esta informacin se utiliza para descifrar los modelos de trfico de visita a travs de nuestras pginas con el fin, por ejemplo, de aumentar su usabilidad. Su ordenador proporciona esta informacin de manera automtica cada vez que se conecta, a menos que haya activado tecnologa de bloqueo que se encuentra disponible en algunos “web browsers”.

11. Modificaciones al aviso de privacidad

EUR se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se publicar en la pgina web eurotecsa.com as como en todas las propiedades digitales de sus empresas representadas, afiliadas y autorizadas. La falta de oposicin al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 das hbiles siguientes a su recepcin se entender como su aceptacin a los trminos que en l se establecen.
Estas modificaciones estarn disponibles al pblico a travs de nuestros sitios web los cuales comprenden:

  1. www.eurotecsa.com
  2. www.robopac.mx
  3. www.systemlogistics.mx
  4. www.almacenautomatizado.com
  5. www.almacenesverticales.mx
  6. www.euroviti.com.mx
  7. www.eurochiller.mx
  8. www.maintech.com.mx
  9. www.atlantium.mx
  10. www.sotemapack.mx
  11. www.envasadoraindustrial.com

12. Responsables para presentar quejas y denuncias por el tratamiento indebido de los datos personales

Si usted considera que su derecho de proteccin de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violacin a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de Particulares, podr interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor informacin, le sugerimos visitar su pgina oficial de internet www.inai.org.mx
relacionan con una persona identificada o identificable, despus de transcurridos siete aos desde que se extingue la obligacin legal de conservarla, salvo que el titular de los datos personales expresamente solicite lo contrario.

2020-09-20

Robopac México | Líder en Tecnología de Empaque‎

Montes Urales 635 Piso 2, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11000

Aviso de privacidad

Contactos

robopac@eurotecsa.com

Síguenos en nuestras redes sociales